·麒麟区城市管理综合行政执法局“我们的节日·春节”系列活动营造浓厚节日氛围
                    发布时间:2019年02月14日 来源:曲靖文明网
                     [打印] [关闭]

                     

                     

                     

                    2019年春节期间,按照麒麟区文明办关于开展“我们的节日”主题活动的要求,麒麟区城管执法局深入开展多?#20013;?#24335;的节日活动,大力弘扬优秀民族文化,倡导文明、和谐、喜庆、节俭的理念,为麒麟城渲染出浓浓的“年味儿”。

                    一是开展春节“送温暖”慰问活动。在春节期间,为确保家庭经济困难职工过个欢乐祥和的春节。执法局党委班子分别对退休高?#28210;?#24037;、大病职工、失独家庭和困难职工进行了节前走访慰问。

                    二是全力做好两江公园服务工作。春节期间,随着曲靖两江公园“梦幻大世界”开门迎客,区城管执法局干部职工坚守岗位,全面做好各项保障服务工作,让广大游园市民度过一个“喜庆、安定、祥和、快乐”的春节。据统计,两江公园为市民和?#24944;?#25552;供了过山车、摩天轮、海盗船、高空飞翔、环?#38382;?#30028;等23个游乐项目。春节期间两江公园共接待?#24944;?0余万人次,弥补了曲靖缺乏集中大型游?#20013;菹谐?#25152;的空白,满足了曲靖市民就近出游需求。

                    三是对曲靖城区主要街道两侧及街道节点悬挂彩灯、灯笼,营造浓浓的节日氛围。春节前期执法局园?#25191;?#25237;入30万元,根据曲靖城市历史人文环境,对麒麟南路、南宁西路、文昌街、麒麟花园等街道行道树缠绕色彩斑斓的满天星、流星雨网状灯及LED灯带40000米;在灯杆、树木、人行天桥悬挂各式灯笼30000余个、中国结160个;同时在麒麟花园圆盘安装景观射灯82盏,为城区营造出了多层次、梦幻绚丽的亮化景观效果,为广大市民提供一个欢乐喜庆、整洁靓丽的景观环?#22330;?/font>

                     

                     

                    曲靖市麒麟区城市管理综合行政执法局

                     

                    相关新闻

                    曲靖风光

                    更多>>
                    2码中特2018年