曲靖文明网 > 首页 > 文明快讯
                    饶丹带领区2019年春节慰问第三组开展走访慰问
                    发布时间:2019年02月21日 来源:曲靖文明网
                     [打印] [关闭]

                     

                     

                     

                     

                    1月23日,区委副书记饶丹带领麒麟区2019年春节走访慰问第三组开展走访慰问活动,区人大副?#39749;未?#21513;友参加慰问。

                    饶丹来到老干部周奇家中,代表区委、区政府向老干部致以节日问候和新春祝福,对老干部为麒麟区发展做出的贡献表示衷心感谢。饶丹希望老干部保重身体,继续为麒麟区经济社会发展建言献策,发挥余热。

                    23日下午,饶丹一行首先来到麒麟区公安?#24535;鄭?#23545;一线民警、公安劳模、老党员进行慰问。饶丹指出,麒麟区经济社会的发展,离不开全区公安民警的辛勤付出。希望广大公安民警一如既往的发扬对党?#39029;稀?#32426;律严明的优良传统,为全区的社会稳定、经济社会发展和老百姓的安居?#24544;?#20570;出更大的贡献。随后,饶丹还向公安劳模和老党员送上了节日的祝福和问候。

                    在麒麟区消?#26469;?#38431;,饶丹高度肯定了消防官兵在灭火救援、防火监督、服务民生等方面取得的成绩,饶丹指出消?#26469;?#38431;是一支素质高、能力强、过得硬、能征善战的队伍,是一支广大人民群众放心的队伍,是一支给麒麟区人民带来信赖和安全感的队伍。新的一年,希望消防官兵继续发扬特别能吃苦特别能战斗的作风,扎实做好各项工作,共同为维护麒麟区经济发展、社会和谐、人民安居?#24544;?#20570;出更大成绩。

                    在曲靖昱安建工集团有限公司,饶丹对企业立足麒麟、发展麒麟所做出的贡献给予了肯定,并希望企业在下一步工作中继续为麒麟区的经济发展做出应有的贡献。

                    饶丹一?#35874;?#26469;深入到越州镇百岁老人方小外家中走访慰问,为老人送去慰问金,并叮嘱相关部门和老人家属要悉心?#23637;?#22909;老人生活,让老人们安度晚年

                    在贫困户黄玉美家中,饶丹和她拉起了?#39029;#?#35814;细询问了解她的家庭生活状况和具体存在的困难,鼓励她不要失去对生活的信心,要相信党和政府一定能帮助她摆脱困?#24120;?#36807;上幸福的日?#21360;?#40644;玉美也对党和政府的关心表示了感谢,表示在今后的生活中,将克服眼前的困难,努力改善生活条件,积极面对人生。(麒麟区创文办)

                    相关新闻

                    公示公告

                    主题活动

                    • QQ图片20190214144056.jpg
                    • QQ图片20181228115814.png
                    • QQ截图20181030104150.png
                    • QQ截图20180926105518.png
                    • QQ图片20180404100225.jpg
                    • QQ图片20180403101721.jpg

                    曲靖风光

                    更多>>
                    2码中特2018年