曲靖文明网 > 首页 > 首页图片切换
                    赵正富要求曲靖市创文办团结协作再创佳绩
                    发布时间:2019年02月11日 来源:曲靖文明网
                     [打印] [关闭]

                      

                    2月11日上午,曲靖市委副书记、市委宣传部部长、市创文办主任赵正富来到市创文办会议室,看望春节假期结束后及时上班的市创文办全体人员,向大家致以新春的祝福和问候,要求大家团结协作、继续努力、再创佳绩。

                    赵正富指出,创建全国文明城市是曲靖市近几年的中心工作和重点任务,是关乎曲靖经济社会发展的伟大事业,是惠及全市各族人民的民心工程。2018年以来,全市各级各部门和广大干部群众付出了心血和汗水,曲靖市创文工作取得了阶段性成效,城市街道干净整洁、行人遵守交通规则、车辆主动礼让行人、文明和谐蔚然成风等方面变化明显,赢得了人民群众的支持和拥护,获得了社会各界的认可和好评。

                    赵正富强调,曲靖市委、市政府确定了“首年争?#21462;⒋文?#23450;局、三年创成”的创文工作思路,2019年是承上启下的创文关键年,新的一年要有新气象,开展新工作,取得新收获。全国114个地级市争创第六届全国文明城市,云南省的曲靖市、普洱市、丽江市同台竞争,各地竞争非常剧烈,创文工作任务很重、要求很高、压力很大,各级创文工作人员的作风和业绩影响着创文的成败。曲靖市创文办全体人员要树立主人翁心态、强化主人翁意识,继续鼓劲加油、团结协作、辛勤努力,用扎实有效的?#23548;市?#21160;,推动曲靖创文工作再上台阶、再创佳绩。

                    赵正富要求,曲靖市创文办全体人员要提高政治站位、强化大局意识,看淡个人得失和委屈,积极投身创文伟大事业,勇于担当、?#20013;?#22857;献、奋发有为,加班加点地快乐工作,在创文主平台中锻炼能力、增长才干、成长进步;要及时从放假模式转为工作模式,?#20960;?#21019;文工作主战场,集中精力尽心尽力,竭尽全力做好各自工作,推动曲靖创文工作走在全省乃至全国前列。

                    (曲靖市创文办 路宏刚/文 常文林/图)

                    相关新闻

                    公示公告

                    主题活动

                    • QQ图片20181228115814.png
                    • QQ截图20181030104150.png
                    • QQ截图20180926105518.png
                    • QQ图片20180404100225.jpg
                    • QQ图片20180403101721.jpg
                    • QQ截图20180402105205.png

                    曲靖风光

                    更多>>
                    2码中特2018年