曲靖文明网 > 首页 > 志愿服务 > 三关爱
                    宣威市委副书记张国强到羊场镇走访慰问老党员
                    发布时间:2017年07月03日 来源:曲靖文明网
                     [打印] [关闭]

                     

                     

                     

                    在党的生日来临之际,6月28日,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强深入羊场镇,带着党和政府的深情厚谊,走访慰问老党员、困难党员,并为他们送去慰问金。羊场镇主要领导陪同慰问。

                    张国强来到困难党员张耀同家中,对老人说:“我代表市委政府来看看您!”看到大家来看望他,张耀同激动地说:“共产党真好!党和政府什么好事都没落下我,都很关心我。”张国强关切地询问老人的身体健康状况和生活情况,安慰老人家保重身体,坚强乐观,健康生活。

                    随后,张国强来到94岁高龄离休老党员张应才家中,亲切地握住张应才的手,询问他的健康状况。张国强说:“老党员是我们的宝贵财富,党和政府始终关心、关怀老党员,祝愿你们拥有健康幸福的晚年生活,继续发挥老共产党员的正能量。”并叮嘱随行干部要时刻把老党员的冷暖放在心上,及时帮助他们解决生产生活中的困难,?#30431;?#20204;切实感受到党和政府的温暖关?#22330;?/font>

                    张国强强调:老党员是我们的宝贵财富,老党员兢兢业业的付出精神值得我们学习,党和人民不会忘记,各级党组织要关心好困难党员的生产生活,照顾好他们的晚年生活, 让老党员晚年生活无忧,感受到党组织的关怀和温暖,增强对党组织的归属感。

                    宣威羊场镇外宣办 徐召达

                    相关新闻

                    曲靖风光

                    更多>>
                    2码中特2018年